您的位置:首页 > 资讯 > 慈溪车市 > 正文

智者,驭时而进| 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车宁波上市盛典

智者,驭时而进
时光迭代,传承创新
时代奔涌向前,智者驭时而进


10月17日,由浙江慈吉之星&余姚慈吉之星&宁海慈吉之星携手举办的新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车宁波上市盛典圆满收官,新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车再E次 闪耀于时代前沿!
70余年的时代之先
是不断引领的科技进步
和设计新美学
在这个奋进的时代
E起驭时而进
宾客汇聚宁海慈吉之星,享受精心准备的甜点与饮品,抬步往前探寻梅赛得斯-奔驰E级车的进化史,把传承的韵味又渲染了一番。
打卡网红潮流新地标,
随着光影,体验人与影像的对白
感受梅赛德斯-奔驰品牌前沿科技的魅力
随着浓浓的墨香来一场穿越,
近距离的去感受、去体验千年文明
回到过去,体验书法的技艺!
音乐与舞蹈
音乐灯光交织下
新一代长轴距奔驰E惊艳亮相
宁海慈吉之星汽车有限公司总经理何进前表示“新一代长轴距E级车凭借全方位的科技创新,在设计、豪华、智能三方面焕新升级,驭时而进!全面满足中国客户的需求。”
新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车以其惊艳的外观吸引各大汽车爱好者驻足观看。通过专业讲师的解说,现场观众可以近距离、更全面了解新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车的优异性能。
携“智”而来,与“智”共行,新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车厂商建议零售价格区间为人民币430,800元至642,800元,相信它必将收获更多中国客户的青睐与认可
上市盛典上领导为新车车主赠送鲜花礼盒以及新车钥匙
驾驭着新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车,敞开天窗,眼前风景如潮水般涌向流线车身,耳边的风声奏响激昂的旋律,欣赏这浑然天成的景色,感受新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车的智驾体验。
一如既往的优雅
前所未有的动感与智慧
让传承与创新交融
突破与经典并立
这,就是
新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车

(责任编辑:东尔)

1

0

[收藏][打印] [关闭][返回顶部] 加网分享工具  【
  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV