慈溪汽车网QQ群:151717657您的位置:首页 > 资讯 > 最新试驾 > 正文

11万元打包各种网红功能 吉利缤瑞初体验

坦率讲,我印象中的吉利,还是将近十年前的模样,那会儿虽然已经没有美人豹的尴尬,但是作为中级车的EC8,还是少了些能够与国际品牌叫板的实力,尽管已经比最初的产品有了脱胎换骨的提升,但真正开起来还是存在一些自主品牌避免不了的问题。这次试驾缤瑞却给了我截然不同的感受,在十年的沉淀,坚持和不断地学习过程中,吉利逐步找到做精品国民车的节奏,缤瑞虽然是紧凑级车型,价格最高也只是11万元出头,但它所表现出来的品质已经远在当年的EC8之上。这种进步的势头也出现在每款新推出的车型中。

成熟的第一个证明是来自外形设计,回字纹的中网已经成为吉利独具辨识度的前脸,而且能够把中式元素与现代简约设计风格融合在一起,整体协调自然,又跳脱于大部分的横条状格栅的套路。全车的镀铬应用恰到好处,不再像以前那样一味的做加法。车身侧面的腰线和下部的提拉线条营造了运动感,而溜背式的C柱曲线也模拟了Coupe造型。除了设计的用心,全车外部光源全部使用了LED,提升了产品整体的档次。

(责任编辑:东尔)
上一页123下一页

0

0

[收藏][打印] [关闭][返回顶部] 加网分享工具  【
  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV