慈溪汽车网QQ群:151717657您的位置:首页 > 资讯 > 新车速递 > 正文

充满设计感的年轻家轿 静态实拍荣威i5

今年9月上汽荣威i5正式亮相,新车为紧凑型三厢车,是继荣威i6之后又一款家用轿车,预计年底正式上市。荣威i5沿用了荣威家族式“律动”设计,同时搭载斑马2.0系统,整车设计上与Ei5有许多相似的地方,可以看作为Ei5的三厢燃油版车型,主要面向于年轻消费者。下面就来静态体验一下荣威i5。

外观解析

荣威i5配置方面非常丰富,ESC车身电子稳定系统、无钥匙进入、方向盘回正提醒、空气净化器等一应俱全,高配车型还将配备VR全景影像、主动安全辅助系统、车道偏离预警、离子空气净化器等,非常人性化,符合其“高能”的理念。

总结:荣威i5很好地诠释了其“高能”的品质,年轻时尚的外观和丰富的配置给当下准备买车的年轻家庭提供了优质的选择,i5的诞生也进一步提升了荣威在紧凑型轿车市场的竞争力,接下来就要看未来售价能不能被消费者所接受了。(图文摄 网通社 邓轩)

(责任编辑:东尔)

1

0

[收藏][打印] [关闭][返回顶部] 加网分享工具  【
  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV