慈溪汽车网QQ群:151717657您的位置:首页 > 资讯 > 新车速递 > 正文

豪华感大幅提升 新一代奔驰G级内饰曝光

近日,我们从官方渠道获得了一组新一代梅赛德斯-奔驰G级的内饰官图。图中可见,新车增添了双12.3英寸屏幕,中控台设计更加豪华,全新多功能方向盘保留了奔驰双拇指控制(Dual Thumb Control)系统。

新一代梅赛德斯-奔驰G级的内饰有着翻天覆地一般的变化,应用全新家族化设计语言的同时,保留了部分直线棱角线条设计,这与其硬派SUV的定位更加接近。其中入门级版本将采用传统机械仪表盘+12.3英寸中控显示屏设计,而高配车型将使用双12.3英寸屏幕,并且可选择三种不同的全液晶仪表盘界面设计。此外,全新的三辐式方向盘依然配备有奔驰双拇指控制(Dual Thumb Control)系统。

相比之下,位于中控台重要的三把差速锁控制键却得到了保留,这说明新一代G级将至少保持原有非铺装路面的越野性能。

此外新一代梅赛德斯-奔驰G级将豪华属性进一步提升,除了应用大面积皮革包裹之外,还选择了更多的木饰板以及银色装饰件组成,有需求可客户还可选择碳纤维装饰。此外官方提到,新一代G级的尺寸进行了增加,其中后排乘客的纵向乘坐空间增加150mm,保证了第二排乘坐的舒适性。音响系统方面,入门级车型将配备有7个扬声器,并可提供580瓦、16个扬声器的柏林之声环绕声系统可选择。

全新的座椅造型不仅更加豪华,还针对人体工程学进行了优化,其中前排座椅肩部相比老款加宽38mm,使得乘坐更加舒适。此外该座椅还具有加热、通风、按摩功能。根据官方透露,新一代G级提供的内饰配色也将更加丰富。

虽然本次官方并未透露新一代G级的外观,但是从位于车身上的专属徽章来看,新一代G级的外观变化非常细微,整体保持了G级传承自1979年以来近四十年的经典外观。动力方面,根据此前外媒猜测,新车将搭载直列6缸、V6、V8在内的多款汽油和柴油发动机。

(责任编辑:东尔)

1

0

[收藏][打印] [关闭][返回顶部] 加网分享工具  【
  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV