慈溪汽车网QQ群:151717657您的位置:首页 > 资讯 > 新车速递 > 正文

国产7座SUV上汽大通D90 给你大空间,大信心

作为一款全尺寸SUV,上汽大通D90内部空间的宽敞是业内公认的,不仅人坐进去没有约束,而且D90的数据也实实在在显示这款车就是一部内部空间很大的车,还是一款国产7座SUV。

说起7座SUV,顿时会让很多厂家陷入一股莫名的兴奋中去。相比于可以实实在在赚到更多的真金白银的利润外,提升品牌形象的作用就更大了。相比常年需要加价外加等三个月的丰田汉兰达,福特锐界和传祺GS8更是福特、传祺两大品牌的支柱车型,毫不夸张地说,没有这两款车型,这两个品牌的品牌影响力、销量、利润都会受到非常大的影响。而人们购买这些车型最大的理由是什么,就是看中这7座SUV多的那两个位置,可以应对不同的情况。

国产7座SUV上汽大通D90的大空间首先体现在依靠它的整车数据来保障。可能你对数据没有什么概念,但如果你坐过大众的途昂,必然会对这辆车的宽大空间印象深刻,但如果坐进汉兰达、锐界或者GS8这样车型的内部,就会略显狭小,特别是第三排空间,无论是头部空间,肩部空间还是腿部空间,没有一个是舒服的。而上汽大通D90就没有这样的烦恼。D90的长宽高分别达到5005mm、1932mm以及1875mm,特别是轴距达到2950mm,在当前整个国产7座SUV市场中,也属于佼佼者。

有了一个宽大的尺寸其实还不够,最为关键的是有一个合理的内部布局,将尺寸的优势真正发挥出来。对于内部空间相对固定的车来说,上汽大通D90提供3至8座8种座椅布局。根据乘员人数以及行李体积,消费者可以自动选择内部的空间布置,使整车内部利用率达到最大。

不要以为上汽大通D90光有一个大尺寸以及灵活的内部空间布置,大通还为消费者想到了更多。国产7座SUV大通D90提供了航空公务舱级可平躺座椅,对于两三个人的长途旅行,或者需要长时间等待时,可将座椅放平,静静地躺在里面,听着音乐,原本枯燥的等待期会变成快节奏城市生活中难得的慢享受。

全尺寸SUV更大的实用性是吸引很多消费者趋之若鹜的最大原因。国内如此,国外亦如此。国产7座SUV大通D90在澳大利亚、新西兰的上市以及在中东的试驾活动,都已经引起了当地经销商以及消费者的极大兴趣,凭借着极高的性价比,上汽大通D90已经收获到了不输于陆地巡洋舰与普拉多这样车型的关注度,相信随着未来产品销售渠道的铺开,必然可以引来一波新的消费热潮。

(责任编辑:东尔)

1

0

[收藏][打印] [关闭][返回顶部] 加网分享工具  【
  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV