慈溪汽车网QQ群:151717657您的位置:首页 > 资讯 > 新车速递 > 正文

2017广州车展:全新沃尔沃XC60新车解码

广汽丰田全新凯美瑞在2017广州车展媒体日的前一天正式上市,全系9款车型,共有3种动力配置,其中包含有混动版车型,售价区间17.98-27.98万元。

凯美瑞的本次换代可谓颠覆,外观的设计风格一改以往的中庸平淡变得前卫运动,内饰设计同样打破了以往的保守稳重,层次分明的线条,不同材质的搭配颇具档次和质感。

颠覆传统彻底年轻化 第八代凯美瑞解析

第八代凯美瑞将提供2.5L+8AT和2.0L的动力组合,暂时不提供涡轮增压发动机。2.0l的车型均搭载6速手自一体变速器,混动车型则搭载的是新一代E-CVT电子无级变速器。

在丰田技术变革的指导下,全新第八代凯美瑞是“TNGA架构下,首款真正意义上的崭新车型”。年轻的外观让他不会离开消费者视线之外,官方价格也有在中型车市场站稳脚跟的实力。以前的凯美瑞若主攻中年以上消费人群的话,那全新第八代凯美瑞可谓是老少通吃了。

(责任编辑:东尔)

1

0

[收藏][打印] [关闭][返回顶部] 加网分享工具  【
  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV