慈溪汽车网QQ群:151717657您的位置:首页 > 资讯 > 新车速递 > 正文

配9AT变速箱 新款君越/君越Avenir提前现身

广州车展开馆在即,目前参展车辆已陆续抵达展馆。在展馆外拍到了新款君越和君越Avenir的实车照片,新车将搭载全新的9速自动变速箱。

2018款别克君越
2018款别克君越

新车信息:

外观方面,新款别克君越相比现款车型变化并不明显。依旧采用别克家族化设计语言,车身线条修长流畅。

新款别克君越的最大变化是28T车型全系换装了9速Hydra-Matic智能变速箱,搭配2.0T SIDI发动机,百公里加速时间为7.3秒,综合工况百公里油耗为7.5升。

别克君越Avenir
别克君越Avenir

作为别克高端子品牌Avenir旗下的重磅新车,君越Avenir将随2018款新君越一起于广州车展与消费者见面。外观方面,新车前进气格栅采用菱形编织设计,并搭载了19英寸全新轮圈,车身颜色为特殊的伯爵紫。

配9AT变速箱 新款君越/君越Avenir提前现身

内饰方面,君越Avenir的中控饰板、车门饰板和座椅均采用了立体流动菱形纹理设计,车内顶衬、遮阳板以及门柱都采用麂皮绒面料包覆,加厚的长绒地毯达到了居家级地毯品质,座椅则选用的是“全粒面”品质北美上等公牛皮。

(责任编辑:东尔)

1

0

[收藏][打印] [关闭][返回顶部] 加网分享工具  【
  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV