慈溪汽车网QQ群:151717657您的位置:首页 > 资讯 > 汽车文化 > 正文

想买平行进口普拉多?弄清TX、TXL、VX的含义让您绝不吃亏!

硬派越野最好的两款车要数三菱帕杰罗丰田普拉多了,也是老牌越野车之一。去年全国推行平行进口以后,同一进口车型可以通过官方渠道进入国内销售,意味着大家可以购买性价比更高的进口车了。但越野发烧友喜欢的丰田普拉多车型众多,车身尾标不同,配置、性能、价格上也不一样。像TX、TXL、VX、VXL等尾标,了解这些含义,可以在购买平行进口普拉多(霸道)的时候不吃亏。

为啥要选择平行进口普拉多,原因很简单,价格便宜、性能优越(没减配,不知道是不是中东土豪多见识广,不好忽悠)。这类车要属中东地区最划算,所以基本都以中东版为主。为啥中东版在本国没有围标,来中国就有了,那是因为咱进口后不是方便区分么。

下面说说霸道围标的含义,TX属于低配版、TXL属于标配版、VX属于高配版、VXL属于顶配版。

霸道TX:就是常说的“乞丐版”,配置最低。这款整体调教偏硬,配置简单,适合发烧友和越野爱好者自行改装。主要为阿曼版。

霸道TXL:相比TX的调教偏硬,这款偏重于舒适,而且这款车在安全、操控和舒适性方面有所提升。配置多了有前后倒车雷达、定速巡航、电动天窗、车顶行李架、真皮座椅、LED大灯等。主要为阿曼版、迪拜版和科威特版。注意,迪拜版有原装车顶行李架。

霸道VX:相比TXL标准版,又多了倒车影像、全景摄像头、多功能方向盘、座椅调节/记忆、增加7座版、防炫目后视镜、后排独立空调。

霸道VXL:相比高配版,多了可变悬架(调节悬架软硬/高低)、空气悬架、差速锁、GPS导航、中控屏、后排液晶屏、12JBL扬声器。

(责任编辑:东尔)

1

0

[收藏][打印] [关闭][返回顶部] 加网分享工具  【
  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV